Цены на нефть 18.08.2021: Стоимость поднялась после четырех дней падения

При этом только марка нефти WTI подешевела на 4% за четыре предыдущие сессии.
Цены на нефть 18.08.2021: Стоимость поднялась после четырех дней падения
Иллюстративное фото / depositphotos

На мировом рынке цены на нефть эталонных марок поднялись после падения по итогам четырех предыдущих сессий. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают  "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, по состоянию на утро среды, 18 августа, на лондонской бирже ICE Futures цена октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на $0,23 (на 0,33%) и достигла отметки в $69,26 за баррель. Также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,25 (0,38%) и теперь их цена составляет $66,83 за баррель.

Читай также:

Стоит отметить, что за последние четыре для цены на WTI упали на 4%. Цены на нефть эталонных марок снижались четыре сессии подряд. Предварительно, последний раз такой затяжной период беспрерывного снижения котировок был зафиксирован в марте этого года.

Стало известно, что 18 августа цены на сырье поднялась на данных о снижения запасов нефти в США. Так, по данным Американского института нефти (API), по итогам прошлой недели резервы нефти в стране уменьшились на 1,2 млн баррелей, бензина – на 2 млн баррелей.

Ранее мы писали, что эксперты озвучили новый прогноз касательно цен на бензин  и дизтопливо в Украине.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK