В Киеве начнут отключать воду некоторым потребителям: кого коснется

"Киевводоканал" начинает работать со злостными должниками.
В Киеве начнут отключать воду некоторым потребителям: кого коснется
"Киевводоканал" благодарен киевлянам, которые вовремя оплачивают потребленные услуги / depositphotos

АК "Киевводоканал" начнет отключать от водоснабжения потребителей, которые систематически не платят за услуги и накапливают долги. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Читай также:

В предприятии уверяют, что они готовы работать и идти на компромиссы в вопросе погашения задолженности за водоснабжение. Так, компания предлагает потребителям реструктуризировать долг. Для этого должнику нужно обратиться в Центры обслуживания потребителей Киевводоканала.

"Но в случаях, когда потребители не идут на диалог и становятся злостными неплательщиками, мы вынуждены прибегать к более суровым мерам. Отключение от канализации является одним из методов работы с должниками, к которому Киевводоканал прибегают в крайнем случае", — говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Читай также:

В "Киевводоканале" подчеркнули, что отключение от водоснабжения происходит только в том случае, если должники систематически не платят за услуги и вообще не идут на диалог. Но, прежде чем отключить, предприятие всегда направляет официальное предупреждение, в котором предлагает должнику урегулировать ситуацию.

В компании также уточнили, что если "Киевводоканал" примет решение отключить водоснабжение должнику, то это коснется только его квартиры, а не всего дома.

Читай также:

Ранее мы писали, что в Украине снят мораторий на отключение коммунальных услуг за долги. При этом для восстановления таких услуг потребителю нужно не только погасить задолженность, но еще и оплатить услугу повторного подключения.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK