Цены на нефть 30.08.2021: Стоимость изменилась неоднозначно

Стоимость меняется разнонаправленно на фоне оценки ущерба, полученного от ураганов в США и Мексиканском заливе.
Цены на нефть 30.08.2021: Стоимость изменилась неоднозначно
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро понедельника, 30 августа, цены на нефть на мировом рынке неоднозначно изменились. Так, одна из эталонных марок подешевела, а другая, наоборот, немного подорожала. Об этом стало известно в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX).

Читай также:
 

Так, к отчетному времени октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent поднялись в цене до $72,8 за баррель, потеряв $0,1 (0,14%). Что касается нефти марки WTI с поставкой в октябре, то она подешевела на $0,23 (0,33%), достигнув стоимости $68,51 за баррель.

В этот раз свои корректировки в ценообразование нефти внесла природа. В частности, в воскресенье, 29 августа, ураган Ида дошел до побережья США. Он нанес достаточно сильный вред штату Луизиана. Кроме того, в Мексиканском заливе из-за урагана прогнозируется сокращение добычи нефти.

Читай также:

Из-за урагана в Мексиканском заливе приостановили работу мощностей, которые обеспечивают добычу 15% от всей нефтедобычи в США. Какое влияние на цены оказала Ида, станет известно после того, как эксперты проведут оценку ущерба для буровых установок и нефтеперерабатывающих предприятий, полученного от урагана.

Ранее мы писали, что цены на бензин в Украине  продолжают падать после решения Минэкономики. При этом газ для автомобилей дорожает.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK