Цены на нефть 3.09.2021: Топливо продолжает дешеветь

Нефть дешевеет, но достаточно слабо в сравнении с предыдущими падениями цен на сырье.
Цены на нефть 3.09.2021: Топливо продолжает дешеветь
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 3 сентября на мировом рынке цены на нефть эталонных марок постепенно снижаются уже вторую сессию подряд. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на $0,03 (на 0,04%) и достигла отметки в $73 за баррель. Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) ноябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,17 (на 0,24%) и теперь их цена составляет $69,82 за баррель.

По мнению многих экспертов, нефть хоть и дорожает, но достаточно слабыми темпами. Дело в том, что постепенное возобновление деятельности нефтепроизводителей в Мексиканском заливе оказывает сдерживающее влияние на рынок нефти.

Читай также:

Напомним, что в этом регионе накануне прошел ураган "Ида", из-за которого работа нефтепроизводителей была остановлена.

Кроме того, цены поддерживает сокращение резервов нефти в США. Стало известно, что за последнюю неделю запасы сырья в стране уменьшились на 7,2 млн баррелей. В целом резервы нефти в США снижаются третью неделю подряд.

Ранее мы писали, что США инвестируют в украинские реформы почти $500 миллионов. При этом всего за семь лет США выделили на поддержку реформ в Украине почти $2 млрд.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK