Цены на нефть 9.09.2021: Стоимость стабилизировалась

Основную поддержку ценам оказывают данные Американского института нефти (API) о запасах нефти в США.
Цены на нефть 9.09.2021: Стоимость стабилизировалась
Иллюстративное фото / depositphotos

Согласно данным торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также электронных торгов Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), по состоянию на утро 9 сентября цены на нефть эталонных марок стабилизировались после подъема по итогу предыдущей сессии. 

Читай также:

Так, к отчетному времени ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent подорожали только на $0,06 (0,08%), опустившись до уровня в $72,66 за баррель. В то же время стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на $0,03 (0,04%) — до $69,27 за баррель.

При этом в среду, 8 сентября, обе марки дорожали. Так, стоимость Brent поднялась на $0,91 (1,3%) – до $72,6 за баррель, а WTI — на $0,95 (1,4%), до $69,3 за баррель.

Читай также:

Стоит отметить, что основную поддержку ценам оказывают данные Американского института нефти (API) о запасах нефти в США. Но они оказались менее существенными, чем ожидалось. Так, по оценкам API, запасы сырья в стране снизились на 2,882 млн баррелей после падения на 4,045 млн баррелей неделей ранее.

При этом участники рынка еще ожидают официальный доклад Министерства энергетики США о резервах энергоносителей, которое ведомство обнародует сегодня, 9 сентября.

Читай также:

Ранее мы писали, что Украина предложила США создать зону свободной торговли, а также обсуждается идея принятия соглашения о безвизовом режиме.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK