Цены на нефть 14.08.2021: Стоимость растет

Топливо дорожает на ожиданиях нового урагана в Мексиканском заливе.
Цены на нефть 14.08.2021: Стоимость растет
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро вторника, 14 сентября, на мировом рынке цены на нефть эталонных марок продолжают расти на новостях о приближении нового тропического шторма к Мексиканскому заливу. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени на лондонской бирже ICE Futures цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на $0,47 (0,64%) и достигла отметки в $73,98 за баррель. Также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) октябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,53 (0,74%) и теперь их цена составляет $70,98 за баррель.

"Угроза новых перебоев в добыче из-за экстремальной погоды вызывает беспокойство у производителей, а также является причиной, по которой трейдеры закладывают премию к рыночной цене нефти", — рассказал аналитик Rystad Energy Нишант Бхушан.

Читай также:

Дело в том, что синоптики сообщили, что к Мексиканскому заливу приближается тропический шторм "Николас", который может превратиться в ураган, пока доберется до суши. При этом производители нефти в этом регионе до сих пор не восстановились после урагана "Ида".

Ураган "Ида" прошел по Мексиканскому заливу две недели назад, но все еще не восстановлена работа мощностей, которые обеспечивают более 40% добычи нефти в американской части этого региона.

Читай также:

Ранее мы писали, что вице-президент Всемирного банка Анна Бьерде заявила, что в Украине в любом случае нужно постепенно повышать тариф  на электрическую энергию для населения до уровня, который будет отражать реальные расходы.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK