"Нафтогаз" повысил тариф для некоторых клиентов: кого коснулось

Цена на газ поднялась для 600 тысяч потребителей.
"Нафтогаз" повысил тариф для некоторых клиентов: кого коснулось
Тариф на газ резко повысили / depositphotos

ГК "Нафтогаз" приняла решение повысить тариф на газ для клиентов, которым компания поставляет газ как поставщик "последней надежды". Цену на энергоресурс подняли на 22 коп. до 12 грн. за один кубометра. Об этом свидетельствуют данные "Нафтогаза".

Читай также:
 

Уточняем, что тариф указан с НДС. Также стоит отметить, что "Нафтогаз" будет поставлять природный газ по такому тарифу 600 тыс. домохозяйств. Именно для такого количества потребителей компания является поставщиком "последней надежды".

В частности, "Нафтогаз" поставляет газ клиентам ПОН в разных населенных пунктах Донецкой, Херсонской, Полтавской, Тернопольской, Запорожской, Житомирской, Хмельницкой областей.

Читай также:

Напоминаем, что ПОН поставляет газ в тех регионах, где газопоставляющая компания не смогла выполнить обязательства. При этом клиенты должны в срок до 60 дней со дня перехода к ПОН успеть выбрать нового поставщика газа. Если это не сделать в указанный срок, то газоснабжение будет прекращено

Стоит отметить, что фиксированный годовой тариф "Нафтогаза" сохранился на уровне 7,96 грн за кубометр.

Читай также:

Ранее мы писали, что поставщики резко подняли годовые цены на газ  на сентябрь. Некоторые месячные тарифы повысили почти до 20 грн. за кубометр, а годовые — остались неизменными.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK