Сшито для себя: как сделать бизнес на белье

Удобное и практичное белье – большая редкость. Даже мужское. Особенно – отечественного производства. На этом дефиците решили сделать бизнес предприниматели Александр Матяш и Евгений Алексеев, которые год назад организовали пошив мужских трусов. Мы не первые о них пишем, но этот кейс достоин программ МВА. Точно говорим.
Сшито для себя: как сделать бизнес на белье
dengi.ua

Киевляне Александр Матяш и Евгений Алексеев получили опыт в предпринимательстве еще задолго до возвращения с войны. В мирное время их бизнес был связан с автозапчастями. Но дела шли все хуже, то и дело возникали сложности с Киевпастрансом, где цвела коррупция. Поэтому со временем проект пришлось закрыть.

Читай также: Процветающий бизнес: как стать флористом и заработать на этом

А потом свалилась всей стране на голову война. “Летом 2015 года я решил пополнить ряды добровольцев, и пойти служить в зону АТО. Как сейчас помню свой первый день службы: июль, неимоверная жара на Луганщине. Тело ужасно потело, и натирала не только непривычная военная одежда, но и белье“, - вспоминает Александр Матяш. От почти не замечаемых в мирной жизни мелочей прямо зависит боеспособность солдата в поле.

Воля случая

Читай также: Как начать свое дело в интернете

Мириться с проблемой не стали: первым делом Александр позвонил своему товарищу Евгению Алексееву и рассказал о ней. Попросил его помочь с поиском удобного белья, которое бы не парило и не натирало. Евгений перебрал множество вариантов от иностранных производителей. В основном это была продукция из Польши, Франции и Германии, стоимость которой составляла 600-800 грн за пару белья.

Екатерина Спорыш

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 21 от 10 ноября 2016 года. Номер можно купить онлайн

Придбати журнал “Гроші“ № 21 від 10 листопада 2016 року українською мовою.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK